Меню
Круглосуточно, без выходных
Ваш город: Ачинск
Услуги лучших мастеров
от 100 руб.
Есть свободные мастера! 
Решите свою проблему прямо сейчас!
Честные цены! скидки до 15% при заказе через сайт!
Бесплатный выезд
Приезд от 30 минут
Даем гарантию и чек

    Перезвоним в течение 1 минуты!
    20 летопыт работы
    30
    мастеров в Ачинске
    115543
    заказов выполнено
    110901
    довольных клиентов

    Отзывы клиентов

    Отзывы клиентов - Мастер в домНа данной странице вы можете ознакомиться с отзывами наших клиентов. Заказчики делятся своим мнением об уровне сервиса, профессионализме мастеров, результатах ремонта и качестве оказанных услуг. Мы благодарны всем, кто решил поделиться опытом сотрудничества с нами и разместил отзыв на сайте.

    Уверены, что потенциальным заказчикам будет интересно узнать, почему стоит обратиться именно к нам. Наша компания регулярно проводит опросы среди клиентов и приветствуем любую обратную связь!

    Виктория
    4
    Мастер Артем Игоревич, которого мы заказали на сайте «Мастер в дом», установил нам встроенную вытяжку на кухне. Аккуратно спрятал ее в шкафе, так что ее вовсе не видно. Вытяжка работает! Но по времени как-то затянулось, думала, будет быстрее.
    27.12.2023
    Варвара
    5
    Поменяли напольный плинтус по всей квартире. Мастер Анатолий приехал на следующий день, обговорил все наши пожелания, так как в некоторых местах стены неровные, что усложняло работу. Но по итогу все сделал красиво. Нам понравилось.
    21.12.2023
    Светлана
    5
    Потребовался мастер для установки новых карнизов для штор. Нашла мастера на сайте «Мастер в дом». Мастер Валерий приехал со своими инструментами, и все точно установил, пользуясь лазерной рулеткой. Вот уж не думала, что в таком простом деле понадобится такой сложный инструмент.
    14.12.2023
    Ирина
    5
    Заказала на этом сайте электрика для замены автоматических выключателей. Сергей приехал в тот же день. При себе имел выключатели на замену. Все сделал за 15 минут, не более. Запах гари, который шел из щитовой – пропал. Спасибо ему, очень помог.
    10.12.2023
    Мария
    5
    На сайте «Мастер в дом» нашла сантехника для установки новой ванны. Очень переживала, чтобы он ее не поцарапал и не побил. Петр оказался аккуратным и заверил меня, что все будет сделано профессионально. И не соврал. Спасибо ему, теперь у меня новая ванная, швы аккуратные!
    04.12.2023
    Петр
    5
    Заселился в новую квартиру, купленную во вторичке. Нужно было отремонтировать встроенную мебель. Мастер Николай Петрович починил неисправную мебель, помог переставить крупные шкафы и повесил кухонные шкафчики на бетонную стену. Все делал быстро и качественно. Очень благодарен ему и вашему сервису за то, что помогаете людям.
    28.11.2023
    Николай
    5
    Специалист из компании Кирилл установил ванную в моем санузле. Все сделал правильно, есть уклон для стока воды, сделал экран под ванной для скрытия монтажа. Огромное спасибо за проделанную сложную работу!
    21.11.2023
    Татьяна
    5
    Перестал включаться свет на кухне. Вызвала электрика из службы “Мастер в дом”. Приехал парень, раскрутил выключатель и определил, что подгорели контакты. Сергей поставил новый выключатель. Теперь свет на кухне горит! Чтобы я делала без вашей службы?
    11.11.2023
    Мария
    5
    Появилась течь на корпусе батареи отопления. Но покупать новую не было денег. Пригласила мастера, который должен был запаять ее электросваркой. Батарея советская и так сделать, чтобы не повредить корпус - дело сложное. Но мастер Валентин справился. Я очень рада, что не пришлось покупать новую.
    03.11.2023
    Василий
    5
    Заказал мастера для монтажа пластиковых плинтусов после отделки стен. Приехал мастер Егор. Предложил два варианта исполнения, объяснил лучшие и худшие стороны каждого из вариантов. Помог определиться. Результат порадовал. По деньгам вышло недорого.
    02.11.2023
    Лидия
    5
    Вызвала мастера для сборки комода, шкафа-купе и встроенного гардероба в прихожей. Думала, он 2-3 дня будет возиться. Но все работы заняли у него 4 часа. Все отлично. Если нужно найти недорого сборщика мебели – обращайтесь сюда.
    30.10.2023
    Валентин
    5
    Монтаж стола Икеа оказался для меня сложной задачей. Много раз перевкручивал ножки, но они все равно ломались. Хотел уже выбросить, но жена настояла на вызове мастера. Имя Тимур доказал, что быстро собрать новую мебель можно, если иметь золотые руки. Оказывается за небольшие деньги можно оперативно собрать стол.
    20.10.2023
    Олег
    5
    Нужно было поменять проводку в санузле. Электрик аккуратно удалил старые розетки и выключатель, провел новые провода, спрятал их в короба, поставил 2 новых розетки с защитными крышками, поменял выключатель и установил УЗО в щитовой, чтобы в случае перенапряжения не пропадал свет во всей квартире. Сумма посильная. Качество устроило.
    15.10.2023
    Алексей
    5
    Замена дверцы в душевой кабине заняла у мастера меньше часа. Владимир Иванович ответственно отнесся к работе, все за собой убрал, даже старую дверцу вынес. Кстати заодно прокладки поменял, а то были небольшие протечки. По деньгам норм. Однозначно рекомендую.
    08.10.2023
    Елена
    5
    Пригласила мастера для того, чтобы повесить плазменный экран на стену. Мастер приехал вовремя, с собой у него было все необходимое для работы, инструменты, крепления и еще какие-то детальки. Экран навешен прочно, кроме того мастер подключил экран к интернету. Все работы сделаны аккуратно. Цена устроила.
    01.10.2023
    Артем
    5
    Купили видеозвонок, но оказалось, что поставить его целое дело. Пригласили специалиста и не прогадали. За небольшие деньги мастер установил оборудование, все там настроил, подключил к домофону наши с женой смартфоны и подробно рассказал, как работать с приложением. Все супер, рекомендую имя мастера*!
    29.09.2023
    Анна
    5
    Хотела повесить зеркало в раме в прихожую, но муж сказал, что там стена бетонная, без инструмента специального сам он не справится. Позвонила в ваш сервис, уточнила цену. Цена подошла. Времени на навеску зеркала у Сергея ушло совсем немного. Благодарю за оперативность и отменное качество сервиса.
    21.09.2023
    Заказанные услуги: Монтаж зеркал
    Юлия
    5
    Решили установить посудомоечную машину. Впервые захотела обратиться к услугам муж на час. Осталась довольна. Конечно, я не смогла правильно ответить про типы подключения по телефону, и другие нюансы были, к которым мастер оказался не готов... Я думала, будет злиться, но Кирилл оказался предельно вежлив, просто докупил нужные переходники. На цене подключения это отразилось не сильно.
    16.09.2023
    Анастасия
    5
    Вызвала мастера, потому что розетка на кухне начала издавать горелый запах. Не сильный, но ощутимый. Замена розетки у Сергея заняла 15 минут. Все необходимое у него было с собой. За небольшие деньги я смогла решить свою проблему, избежать пожара и поломки дорогостоящей техники.
    11.09.2023
    Татьяна
    5
    2 месяца назад сама поменяла кнопку унитаза, но заметила, что очень большой перерасход воды идет. Пригласила мастера. Оказалось, что и кнопку я поставила неправильно и настроить не смогла. Владимир Иванович принес с собой нужные запчасти, что-то там пошаманил, теперь все работает исправно, за неделю расход воды значительно уменьшился. По деньгам более, чем скромно. Спасибо!
    02.09.2023
    Оставьте заявку
    на бесплатную консультацию
    Мы обязательно поможем решить вашу проблему!

      Даю согласие на обработку
      персональных данных
      Даю согласие на обработку
      персональных данных
      Заказать со скидкой – 9:59
      +7 (929) 951-97-96
      Закажите в течение 9:59 и получите скидку до 15%

        Заказать со скидкой до 15%
        X